千駒がつくる新感覚調味料

kasukuubeeのページ

~発酵食品を日常に~

~新たな物語のはじまり~
この度、『かすくうべぇ』を発売することになりました。
酒粕で作ったドレッシングとお味噌です。
良い水と、良い米と、手抜きの無い仕事。そんな酒造りへの理念が新たな物語をうみました。
こだわりの材料を使い、自分たちの手で丁寧に仕上げる。
なにげない日常にほんの少しづつ。発酵の力(魔法)をプラスして。
楽しみながら使っていただけたら、と願っています

kasukuubeeご購入方法について

kasukuubeeは普段酒造りをする蔵人などスタッフ達がひとつひとつ手作りしていますので
大量生産が出来ません。
御品切れになりご迷惑をおかけする場面も出てくるかと思いますがご理解賜りますようお願い申し上げます。

★品質について★
kasukuubeeは麹力価の強い純米酒黒粕などを使って作っています。
黒や茶の斑点が見られる場合がございますのでご理解ください。
尚、ドレッシングに使用するにんにくが他の材料と反応し緑に変色する場合が
ございます。品質には問題ございませんので安心してお召し上がりください。

10月1日より
★千駒ショップ
★千駒オフィシャルWEBショップ
★道の駅たまかわ こぶしの里
★白河観光ステーション
★小峰城 二の丸売店 にて発売スタートいたします

尚、9/13(土)、9/20(土)の発売前試食会でアンケートご記入いただいた
お客様へは、優先予約券を配布させていただきます。
是非試食会にご参加くださいませ!